Menus de la Cantine
logo imprimer

Lundi 26 Mars 2018
Macédoine de légumes et mayonnaise
Pâte forestière au thon
Fromage kiri
Pomme

Mardi 27 Mars 2018
Salade de chou
Cari de porc aux petits pois (France)
ou Cari de poulet à la créole (Réunion)
Yaourt aux fruits

Mercredi 28 Mars 2018
Salade de laitue
Filet de poisson pané (France)
Pain Pomme sautée
Fromage gouda
Flan caramel

Jeudi 29 Mars 2018
Salade de tomate et maïs
Omelette fromagère (Réunion)
Pâte au beurre Pomme sautée
Raisins

Mardi 03 Avril 2018
Salade de carotte
Rôti de dindonneau aux oignons (France)
Pâte au fromage Haricot rosé
Orange

Jeudi 05 Avril 2018
Salade de laitue
Cari de boeuf (Union Européenne)
ou Filet de colin frit à la sauce de tomate (Namibie)
Riz Lentilles
Fromage vache qui rit
Compote pomme-goyavier

Vendredi 06 Avril 2018
Salade de chou
Riz brouillé
Yaourt ferme sucré

Lundi 09 Avril 2018
Salade de betterave et maïs
Rôti de poulet fumé (France)
Riz embrocal aux petits pois Lentilles
Fromage emmental
Pomme

Mardi 10 Avril 2018
Salade de tomate et maïs
Saucisse de porc frite (Réunion)
ou Saucisse de volaille frite (CEE)
Riz Daube de citrouille et fromage
Yaourt aromatisé

Jeudi 12 Avril 2018
Salade de concombre
Pâte à la bolognaise (Union Européenne)
ou Sauté de poulet aux oignons (France)
Fromage samos
Raisins

Vendredi 13 Avril 2018
Salade verte (laitue et feuille de chêne)
Filet de poisson pané (France)
Pain Petits pois et carotte
Fromage vache qui rit
Flan chocolat

Lundi 16 Avril 2018
Macédoine de légumes et mayonnaise
Filet de colin frit à la sauce de tomate (Namibie)
Riz Pois du cap
Fromage kiri
Orange

Mardi 17 Avril 2018
Salade de laitue
Sauté de porc aux oignons (France)
ou Sauté de poulet aux oignons (France)
Pain Lentilles à la carotte
Fromage frais sucré

Jeudi 19 Avril 2018
Salade exotique
Cuisse de poulet rôti (France)
ou Pâte au beurre
Yaourt ferme sucré

Vendredi 20 Avril 2018
Salade de chou, maïs et dés de fromage
Oeufs brouillés à la tomate (Réunion)
Riz Daube de chouchou
Fromage vache qui rit
Banane

Lundi 23 Avril 2018
Salade bi-colore (betterave et carotte)
Rôti de dindonneau aux oignons (France)
Purée de pomme de terre Daube de chouchou
Nectarine

Mardi 24 Avril 2018
Salade de concombre
Rougail de saucisses de porc (Réunion)
ou Cari de poulet à la créole (France)
Riz Pois du cap
Fromage samos
Kiwi

Jeudi 26 Avril 2018
Salade de chou fleur et maïs
Cari de boeuf carotte (France)
ou Cari de poulet à la créole (France)
Riz Pois du cap
Fromage gouda
Pastèque

Vendredi 27 Avril 2018
Salade saveur océane
Médaillon de merlu à la crème (Namibie)
Pain Sauté de pomme de terre et brocolis au beurre d’ail
Yaourt aromatisé

Lundi 30 Avril 2018
Salade de carotte
Riz brouillé
Fromage vache qui rit
Orange

Jeudi 03 Mai 2018
Salade russe
Rôti de porc aux oignons (Union Européenne)
ou Cuisse de poulet rôti (France)
Pain Petits pois et carotte
Crème dessert vanille

Vendredi 04 Mai 2018
Salade de chou
Sauce de sardines
Riz Haricot blanc
Glace cornet




pucePlan du site puceEspace rédacteurs puce



2013-2019 © Ecole Catholique Notre Dame de la Paix (Sainte Clotilde / Ile de la Réunion) - Tous droits réservés
Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.87.89
Version Escal-V4 disponible pour SPIP3.2 Hébergeur : Gandi.net